Этнотуризм. Дегустации.

Дегустация домашней ракии, вина, мяса мангулицы и национальной кухни (все продукты – из своего подсобного хозяйства). Количество еды и напитков неограничено!!!!!!
Мясо мангулицы является деликатесом, оно вкусное и полезное, быстро усваивается организмом и содержит много полезных питательных веществ, но при этом практически не содержит холестерина, и потому считается диетическим.
Программа дегустации:
Встреча гостей, знакомство с хозяевами
1.Домашнее варенье и вода
2.Кофе
3.Аперитив (ракия из слив и груш)
МЕНЮ
Холодные закуски
1. Домашний сыр и каймак
2. Студень
3. Пршут
4.Салаты сезонные в ассортименте (квашеная и свежая капуста, свекла, запеченный перец в маринаде и.т.д)
5.Домашний хлеб из пшеничной и кукурузной муки
Главное блюдо
1.Свадебная капуста (с 3-4-мя видами мяса!!!) в глиняном горшке
2.Поросенок  мангулица, запеченный на вертеле
3.Салат из свежей капусты
4.Острый запеченный перец в маринаде
Десерт
1.Сдоба домашняя (штрудель маковый, штрудель с повидлом из слив, приготовленный в печи на дровах)
Карта напитков
1.Ракия из слив или груш
2.Вино красное
3. Пиво
4. Шумадийский чай (теплая ракия!!!)
5. Сок
6. Минеральная вода
7. Чай (по выбору)
— Стоимость дегустации может варьироваться от 30 € до 45 €, в зависимости от количества человек.
Возможно приобретение вина и ракии.
* Продолжительность дегустации — более 5 часов (обычно задерживаемся до позднего вечера!))))

IMG_5733 IMG_6103IMG_6101IMG_5867IMG_5719Свиньи породы венгерская пуховая мангалица. Фото

1 коммент. к “Этнотуризм. Дегустации.”

  1. Марсель:

    Мы там были. Супер!


Оставить комментарий